delfino104

 8libro02
info adesioni

lapepata

Trattoria "LA PEPATA"
Cucina tipica marinara

Via Dante, 47
Campomarino di Maruggio


 

Un locale che non è solo gastronomia ed enogastronomia ma anche cultura, tradizione e storia. Situato a Campomarino di Maruggio (TA), una delle più belle ed organizzate località balneari delle coste pugliesi.

La trattoria è specializzata nella cucina a base di pesce ed è rinomata per l’ampio spazio riservato alla cucina tradizionale pugliese (tarantina). Cozze taratine, frutti di mare cotti e crudi (controllati da centri autorizzati in impianti di depurazione CDM 1/19 Sistema di qualità aziendale: implementazione per adeguamento alla normativa iso 9001/2000) e pesce fresco pescato dalle paranze locali.

La direzione del locale garantisce la freschezza dei suoi piatti scegliendo ogni mattina personalmente tutto il meglio dell'arrivo quotidiano direttamente dalle barche di pescatori delle coste joniche.

I menù consigliati cambiano a seconda dei diversi periodi dell'anno per garantire sempre una scelta di pesce fresco, alcuni dei dolci sono di produzione propria ed i vini tipici locali sono notevolmente apprezzati sia in Italia che all'estero.

A due passi dal mare, una sala interna e una sala esterna con ampie vetrate scorrevoli  permettono di ammirare il mare e le dune di sabbia. Oltre alla qualità del cibo e del servizio, l'accessibilità dei prezzi veramente onesti e concorrenziali fa conquistare a "La Pepata" un giudizio ottimo per il rapporto di "Qualità-Prezzo”.

Ti aspettiamo tutti i giorni per accompagnarti in un meraviglioso viaggio nel porto turistico con tenere ricette caserecce preparate da sapienti mani di una gestione familiare.

Speciale Pasquetta 2008 - Menù turistico € 19,00

Menù di mare

- Antipasto di mare
- Spaghetti con cozze
- Frittura di pesce fresco
- Insalata verde
- Frutta fresca
- 1 bevanda a scelta

Menù di terra

- Antipasto
- Orecchiette al pomodoro
- Costata di maiale ai ferri
- Insalata verde
- Frutta fresca
- 1 bevanda a scelta


piatti
 
Cucina casereccia
» 
Atmosfera
»  ambiente rustico
»   
Specialità
»  antipasti
   
»  birre nazionali
»  primi piatti
»  carne
» 
» risotto misto mare
»  cucina tradizionale
»  filetti
»  secondi piatti:
»  costata di vitellino ai ferri
»  specialita' carne

»  tagliere di formaggi
»  tagliere di salumi
»  filetti
»  vini
Apertura
»  aperto a pranzo