delfino104

alcapricciologo
Locale storico a conduzione familiare dal 1984
da poco ristrutturato ed ampliato



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int
 

Il locale rinnovato ha colori luminosi, sul fondo della saletta principale, un maxischermo se c'e' da seguire qualche evento o trasmissione particolare.
La pizzeria é sempre di buon livello, la cucina offre primi piatti di terra e di mare di notevole fattura, fra i secondi (carne principalmente) c'e' anche e a Taranto non ci aveva pensato nessuno, l'offerta di carne al fornello, (arrosto misto) le carni provengono da Laterza, ormai terra d'elezione dei fornelli; ottimi gli antipasti (dalle verdure ai funghi. dalle scamorzine al bacon alle melanzano, dalle polpettine a crocchette e panzerottini e via seguitando; da non perdere fra i salumi vari la profumatissima
e delicata sella di maiale al pepe rosa,

buone le patate fritte, vere non ristrutturate, tagliate a sottili rondelle e fritte al momento.
novità - pizza integrale con cereali
ed angolo norcineria

Qualche bottiglia di vino e molta birra;
divertente la Moretti alla spina, servita per le grandi tavolate in brocche da un litro e mezzo, da versare nei classici boccali con manico provenienti,
come i bicchierini da vodka, direttamente dal congelatore (i Tedeschi non gradirebbero, noi che amiamo la birra ghiacciata, ed abbiamo ormai temperature medie da Sahara, si).

Da urlo i dolci, qualche buona grappa.
Prezzi assolutamente allettanti.
(Attenzione, le porzioni sono abbondanti). Da provare.

dolci artigianali
gelati artigianali di pizzo calabro
cassate e cannoli di palermo
carni alla brace
cucina marinara
pizzeria con forno a legna


nor

antipasti
 
Ecco come raggiungerci: